我爱人在荷兰留学,今年我也申请了去那里留学,想把孩子带过去,请问办孩子签证需要哪些材料的公证或认证?

 3条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2017-08-17爱旅行网
首先需要确认孩子是办理哪种类型的签证,过去荷兰之后是长期停留还是短期的停留?不同类型的签证要求的资料不一样。
huangfeifei1502017-08-25
他和我一样在那里待一年,
爱旅行网2017-08-29
回复 @huangfeifei150:根据申请人的情况,需要给孩子办理长期居留签证(MVV),签证申请流程及所需资料请查看荷兰驻华使馆官方网站:www.netherlandsandyou.nl 和移民归化局(IND)网站: www.ind.nl
添加回答
365bet亚洲官网